A carne comercializada pela B&C já é conhecida pela sua qualidade. Agora temos uma linha voltada exclusivamente para churrasco.
A Special Black é a seleção de cortes que seguem um maior padrão de marmoreio (gordura entranhada na carne) e gordura externa, conferindo mais maciez e suculência a carne
Corte com uma ótima maciez e com sabor muito característico. Em nossa fraldinha Special Black você ENCONTRA uma peça DE cor vermelho intensa e uma parte de gordura que irá dar mais sabor a essa carne
Corte que você só encontra na B&C açougues. Churrasco com Steak Special Black não tem como errar, esse corte possui suculência, maciez e sabor.
Corte retirado da Alcatra, a maminha é muito usada nos churrascos. A maminha special Black tem como principal característica uma boa capa de gordura e um bom marmoreio (gordura entremeada na carne).
Bananinha é um corte do contra-filet e fica localizado entre os ossos da bisteca de primeira. Tem como característica gordura entre a carne, o que lhe dá muito sabor e maciez. É um corte ideal para espetinho.
Corte mais famoso do churrasco, em nossa linha de Picanha Special Black você encontra uma peça com uma capa de gordura uniforme bem como marmoreio( gordura entremeada na carne ) mais presente. Tudo isso confere mais maciez e sabor a essa estrela do churrasco.
O miolo de alcatra possui gordura mediana, com sabor acentuado, fibras curtas e é super macia. Ideal para bife ou churrasco. Prove e surpreenda-se!
Um corte com pedaço de osso retirado da parte dianteira entre a 1ª e 5ª costela do animal e parte do miolo do acém. Possui um alto nível de gordura entremeada – o famoso “grau de marmoreio”, que nada mais é do que a gordura que dá um sabor diferenciado para o corte.
O bife ancho é um corte típico Argentino sendo retirado do Contra-filé , tem como característica gordura entremeada, o que lhe confere maciez e sabor característico. Essa gordura entremeada ( marmoreio) torna-se mais acentuada Em nossa linha.
Corte consagrado na Argentina QUE, Diferente do bife ancho, tem como característica uma capa de gordura externa lhe conferindo sabor e uma retenção de umidade ao corte. Junte a isso a seleção Special Black que fazemos para uma carne mais macia, saborosa e suculenta.
Agora você também encontra em todas as lojas B&C Açougues uma excelente seleção com várias opções de temperos para deixar seu churrasco ainda mais saboroso.
Agora você também encontra em todas as lojas B&C Açougues uma excelente seleção com várias opções de SAIS para deixar seu churrasco ainda mais saboroso.
Experimente o novo sabor do churrasco com as Linguiças B&C. A qualidade que você já conhece, agora em uma linha exclusiva para incrementar aida mais o seu churrasco.
Lombo Fina
com Pimenta
com Queijo Provolone e Bacon
Pernil Fino
Rua Frei Mansueto, 691
Rua Andrade Furtado, 1070
Av. Edilson Brasil Soares, 1899
Av. Washington Soares, 4900
Av. Rui Barbosa, 2211
Av. 13 de Maio, 1680
Rua Alberto Magno, 1369
Av. Expedicionários, 5694
Rua Edson da Mota Correia, 1000